POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ORYON UNIVERSAL S.L trata de respetar la privacidad de nuestros visitantes aplicando prácticas diseñadas para proteger la privacidad de los usuarios de su sitio web. Entendemos que la información es la base de las relaciones humanas en el espacio virtual y que la recogida y el uso responsable de la misma, es de vital importancia para que los usuarios que naveguen por nuestra web se sientan cómodos y protegidos.

RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de ORYON UNIVERSAL, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente Política de Privacidad regula el uso de la página web www.oryonuniversal.com (en lo sucesivo, el “Sitio Web”), de la que es responsable la sociedad mercantil ORYON UNIVERSAL S.L. (en adelante ORYON UNIVERSAL) con domicilio en Paseo Castellana, 91, Madrid, 28046 (España), provista de C.I.F. B88479357 e Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 39719, folio 31, sección 8, hoja 705733. Email: hola@oryonuniversal.com

FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Descripción ampliada de los fines del tratamiento ORYON UNIVERSAL tratará los datos de los usuarios de su página web, con las siguientes finalidades:

1.Usuarios que se inscriben en los diferentes formularios web (programas, eventos,
etc.):

– Gestionar su inscripción a los diferentes programas de emprendimiento de ORYON UNIVERSAL, evaluación de los diferentes proyectos (sociedad, modelo de negocio, equipo, etc.), pruebas de acceso (entrevistas), para determinar si entran a formar parte de los programas o no.

– Confeccionar los diferentes programas de emprendimiento (contratos, prestamos, ayudas, formaciones, Investors’ Day, etc.).

– Gestionar formaciones y mentorías así como bolsa de mentores, su pertenencia a la misma, actividades, contacto con los proyectos, etcétera.

– Gestionar la inscripción así como el control del aforo de los diferentes Eventos (Jornadas, seminarios, cursos, etc.) desarrollados en las instalaciones de ORYON UNIVERSAL.

2. Usuarios que asisten a las instalaciones de ORYON UNIVERSAL:

– Cumplir con los fines de seguridad pública con las grabaciones de seguridad. Dichas grabaciones serán eliminadas transcurridos 30 días desde su grabación.

– Los Eventos serán fotografiados y grabados para compartirlos y difundirlos a través de redes sociales, medios de comunicación, páginas web, etc. por lo que la imagen y la voz de
los asistentes pueden ser captadas.

– Los mentores y/o ponentes serán, bajo su consentimiento, grabados (imagen y/o voz) y fotografiados con el fin de publicitar en redes sociales y/o cualquier otro medio las actividades de ORYON UNIVERSAL.

– Gestionar los accesos a las instalaciones en caso de que sean usuarios durante un periodo de tiempo superior a un mes.

– Gestionar el acceso al Wifi en ORYON UNIVERSAL, por cuestiones de seguridad.

3.Para solicitudes de información:

– Gestionar las solicitudes de información realizadas a ORYON UNIVERSAL (información sobre programas de emprendimiento, asesoramiento sobre los mismos, consultas, concertar reuniones, etc.).

4.En general:

– Remitir, a través de correo electrónico, comunicaciones electrónicas con información sobre los servicios de ORYON NEXT, ORYON HUB y ORYON UNIVERSAL, actividades formativas que se desarrollarán en las instalaciones de ORYON UNIVERSAL, charlas, seminarios y otras jornadas relacionadas con el emprendimiento, inversión y liderazgo realizadas por ORYON UNIVERSAL o en el ecosistema de éste.

– Se utilizarán para cumplir con las obligaciones legales.

PLAZOS Y/O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

El plazo de conservación por parte de ORYON UNIVERSAL de los datos personales de los usuarios únicamente durante el tiempo necesario para la consecución de las finalidades para las que fueron recogidos, o en su caso en el plazo establecido por ley.

CATEGORÍAS DE LOS DATOS TRATADOS

Datos recogidos directamente del interesado:

– Datos obtenidos a través de la página web:

– Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI/NIE, pasaporte, correo electrónico, dirección postal, teléfono.

– Metadatos de comunicaciones electrónicas.

– Datos de tráfico de la página web (dirección IP).

– Datos obtenidos físicamente en las instalaciones de ORYON UNIVERSAL:

– Fotografías y grabaciones de imágenes y/o voz de ponentes y asistentes a las charlas,  ponencias y eventos.

– Imágenes de las cámaras de video vigilancia.

Datos de terceros:

Datos obtenidos para la prestación de los servicios: desde ORYON UNIVERSAL se solicitan Datos del Proyecto tales como escrituras societarias, acuerdos entre socios, datos de facturación, económicos, financieros o bancarios, etc. que podrán contener información de terceros.

Para facilitar dichos datos, será responsabilidad del usuario que los facilite informar al titular de los datos de carácter personal de que se va a proceder a facilitarlos a ORYON UNIVERSAL.

Formularios

La página web a través de sus distintos formularios indicará aquellos datos que son obligatorios o voluntarios proporcionar para la relación contractual, en caso de que sean obligatorios la negativa a suministrarlos imposibilitará a ORYON UNIVERSAL el inicio de la relación. En caso de que no se indique nada sobre la voluntariedad u obligatoriedad de proporcionar los datos serán obligatorios.

El usuario se compromete a proporcionar datos verídicos y a comunicar los cambios. Además para el supuesto de que proporcione datos de terceros, manifiesta tener el consentimiento de éstos, así como a informarles de lo aquí recogido, el usuario exime a ORYON UNIVERSAL de cualquier responsabilidad a este respecto.

LEGITIMACIÓN

ORYON UNIVERSAL está legitimada para el tratamiento de los datos en función de lo siguiente:

– La gestión contractual de los programas de maduración de proyectos, etc. está legitimada por la relación contractual entre ORYON UNIVERSAL y los participantes.

– La gestión de los asistentes, el aforo, etc. de los eventos así como la difusión de los mismos, está legitimada por el interés legítimo de ORYON UNIVERSAL como organizador del Evento.

– La gestión de la red de mentores de ORYON UNIVERSAL está legitimada por el consentimiento de los participantes de la iniciativa.

– La gestión de envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la actividad de ORYON UNIVERSAL (newsletters, noticias de interés sobre el ecosistema emprendedor, invitación a participar), se legitima en el consentimiento del interesado.

– Por su parte, el envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con actividades o programas de emprendimiento por ORYON UNIVERSAL a usuarios que hayan mantenido una relación contractual previa se basa en el interés legítimo de ORYON UNIVERSAL para llevar a cabo dichos tratamientos de acuerdo con la normativa vigente (Ley 34/2002, de 11
de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico).

– La toma de imágenes a través de las cámaras de videovigilancia se halla legitimada en un interés público a la protección de los usuarios.

– Independientemente de lo anterior, ORYON UNIVERSAL podrá utilizar la información de la que dispone para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

Del mismo modo se informa que los consentimientos obtenidos de los usuarios para las diferentes finalidades son independientes, los unos de los otros, y que el usuario puede revocarlos de forma individualizada, sin que esto afecte al resto.

DESTINATARIOS

Destinatarios dentro del Espacio Económico Europeo ORYON UNIVERSAL realizará las siguientes comunicaciones:

– A las entidades financieras.

– Empresas de mailing y hosting.

– Administraciones públicas y Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, en virtud de las obligaciones legales que sean de aplicación.

Adicionalmente se realizarán las comunicaciones necesarias a proveedores que presten los servicios necesarios para el funcionamiento de ORYON UNIVERSAL (encargados de tratamiento), todo ello para garantizar el buen funcionamiento de los programas de emprendimiento.

Destinatarios fuera del Espacio Económico Europeo

ORYON UNIVERSAL utiliza el CRM HubSpot, Inc. para la gestión de las inscripciones a los diferentes programas de emprendimiento. HubSpot es una empresa estadounidense que dispone de la Certificación del Escudo de la Privacidad con el Departamento de Comercio de EE.UU.

ORYON UNIVERSAL utiliza los servicios de TYPEFORM, con los que tiene suscritas las correspondientes cláusulas de adecuación para el tratamiento de datos elaboradas por la Comisión Europea y que el Reglamento (UE) 2016/679 expresamente mantuvo vigentes.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El usuario como interesado tiene derecho a:

– Conocer si desde ORYON UNIVERSAL se están tratando sus datos personales.

– Acceder a sus datos personales.

– Rectificar sus datos personales, siempre y cuando sean inexactos o estén incompletos.

ORYON UNIVERSAL da por válidos los datos facilitados por los usuarios a través del correspondiente formulario, por lo que no asume ninguna responsabilidad en cuanto a los errores incurridos en el momento de facilitarlos.

– Suprimir sus datos personales, cuando se entienda que el motivo por el que se disponían ha desaparecido, han transcurrido los plazos establecidos para su tratamiento, etc.

-Oponerse al tratamiento de los datos, siempre que concurran determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. ORYON UNIVERSAL dejará de tratar los datos, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

-Solicitar la portabilidad de los datos.

-Retirar los consentimientos prestados a ORYON UNIVERSAL.

Los usuarios podrán ejercitar sus derechos frente a ORYON UNIVERSAL en cualquier momento y de forma gratuita, para ello deberán enviarnos una comunicación escrita, concretando el derecho que ejercita, junto a un documento acreditativo de su identidad (DNI/NIE o pasaporte), a cualquiera de las siguientes:

-Por correo postal a ORYON UNIVERSAL (RGPD: Ejercicio de derechos) calle almogàvers 180, Barcelona 08019.

-Por correo electrónico hola@oryonuniversal.com con asunto RGPD: Ejercicio de derechos.

Adicionalmente a todo lo anterior, los interesados pueden reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuando considere que ORYON UNIVERSAL ha vulnerado sus derechos o no ha satisfecho su ejercicio de derechos en materia de protección de datos. Puede encontrar los datos de contacto de la misma a través de su página web: www.agpd.es

CONFIDENCIALIDAD

Es política de ORYON UNIVERSAL proteger la confidencialidad y seguridad de la información que pudiera ser obtenida en el curso de su actividad empresarial. La información enviada a ORYON UNIVERSAL a través de esta página o del formulario de registro/inscripción, se mantendrá a todos los efectos en la más estricta confidencialidad y se tratará conforme a la legislación europea o nacional, según corresponda, relativa a la privacidad de la información.

Con carácter especial, ORYON UNIVERSAL protegerá la confidencialidad de los proyectos enviados por los candidatos a través del formulario de registro/inscripción, así como la seguridad de la información en ellos contenida. ORYON UNIVERSAL únicamente podrá utilizar información de los proyectos en el caso de solicitar expresamente la misma al candidato y a los efectos de emplear ésta en cualquier material publicitario relacionado con su actividad.

En el caso de este sitio web la información que el usuario pueda facilitar con relación a sus datos personales únicamente puede ser obtenida a través del envío de un correo electrónico a la dirección e-mail de contacto establecido en la página o a través del envío del formulario de registro/inscripción en el Programa ORYON UNIVERSAL. En caso de hacerlo, ORYON UNIVERSAL quiere poner en su conocimiento que el acceso a la información que usted pudiese facilitarnos voluntariamente está limitado, así como existen procedimientos y políticas de seguridad con el objeto de salvaguardar tal información de cualquier pérdida, mal uso o divulgación inadecuada.

Igualmente, ORYON UNIVERSAL no dirige la presente política de privacidad a menores.

Entendemos la importancia de proteger la información relacionada con ellos y, especialmente en internet, no solicitamos ni guardamos información sobre menores de forma deliberada.

La única finalidad, en caso de que ORYON UNIVERSAL conservase la información recogida de los usuarios de la web, es la de gestionar y prestar el servicio para el que la propia web está diseñada, destruyendo, una vez finalizado el servicio, toda la información facilitada por sus visitantes.

ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ORYON UNIVERSAL se reserva el derecho a cambiar la presente política de privacidad si lo considerase necesario. Compruebe esta página habitualmente si desea mantenerse informado de los cambios.
Fecha de Actualización: 16 de septiembre de 2020